Timkin’s Hall: Зооцентру TIMKIN'S Hall исполнился 1 Год

Зооцентру TIMKIN'S Hall исполнился 1 Год

Сегодня у нас в зале праздник – наш большой зал на Родонитовой, 12 открыл свои двери ровно один год назад. Главный итог? Мы выжили, как бы нас не хоронили. Я могу сказать что мы – типичный российский проект, а в нашей стране все развивающееся живет сложно. 

Год назад я возвращалась в «зообизнес» с теплым сердцем! Ведь 10 лет я уже была владельцем своего маленького зала. Это было место, куда приходили люди 24 часа 7 дней в неделю, и никто не хотел расходиться. Мне было важно, что у нас люди чувствовали себя хорошо не зависимо от возраста, пород собак и социального положения. 

Да, сейчас за те пять лет, что я пропустила, многое изменилось.  Сейчас мы все работаем официально и с каждого пришедшего гостя платим налоги. У нас прекрасная дезинфекция, чай и бахилы, телевизор и прочие прелести современного зооцентра. Мы не снижая качества делаем все услуги максимально доступными для посетителей. Жизнь вокруг тоже стала совсем другой. Люди живут в бешенном ритме, и часто не имеют возможности просто немного отдохнуть. Но люди приходят и остаются, потому что у нас все немного иначе, наш зал – это тихая гавань, где всегда можно найти единомышленника. 



Для меня и моей команды год был очень болезненный и переломный. Об этом я не могу не сказать. К сожалению, ушли люди, которые были близки на протяжении многих лет. Может быть, они просто выросли из подобного общения и пошли своей дорогой, захотели попробовать свои силы. И это очень круто. Я говорю всем большое спасибо, спасибо, что столько лет были рядом. И, я уверенна, каждый из ушедших мог бы сказать, что мы за годы работы не навредили их собакам. А личные отношения не могут оставаться на месте. Мы все растем. И сейчас, постепенно, у нас появляется своя небольшая семья. Люди, которые приходят сюда с радостью. 



Я считаю, что мы, собаководы, крутые люди которые должны состоять в «секте» не зависимо от нашего статуса в остальной жизни. И позитивный настрой в этой секте делаем мы сами. Если вы сегодня не с нами - приходите и попробуйте. Если вы слышали о нас за этот год плохое, а TIMKIN’S Hall несколько раз подвергался сознательной травле – не страшно. Подумайте, вдруг говорящие рядом плохо высказали лишь свое мнение, и у вас вскоре появится возможность составить свое собственное. Ведь многие кто пришел и остался в этом году появились потому, что узнали о нас «с плохой стороны». 

TIMKIN'S Hall Online

За этот год у нас родился один большой ребенок – дистанционный курс #СОБАКАСЧАСТЬЕ. Мы провели девять потоков, девять месячных курсов и познакомились с отличными людьми. Для многих курс был полезен, мы знаем, что его копируют и тиражируют в других обучающих программах разных городов РФ. Скоро мы проведем юбилейный поток с интересной информацией. Прочитать про наши ссылки и лекции можно ЗДЕСЬ

Ну а новый 2020 год мы открываем с нового направления. Это то, что вы так долго у нас просили. Через две недели мы запускаем первый поток ONLINE – хендлинга. Это будет ежемесячная развивающая группа для тех, кто хочет расти в своем мастерстве по подписке. Каждый месяц – 20 интересных уроков, текстов, живое общение и «внутренние» соревнования. Будут разные тренера, разные породы собак и фишки как по самому хендлингу, так и по физической подготовке. Участвовать сможет любой человек с современным мобильным телефоном. Расстояния больше не помеха! 

Теперь нам не страшен короновирус, потому что мы можем доступно общаясь на разных дистанциях. Все закрывают границы, а мы их сотрем !

Поделиться:

Подпиcывайтесь на рассылку