Timkin’s Hall: TIMKIN'S Hall выезжает на работу в питомники!

TIMKIN'S Hall выезжает на работу в питомники!

В минувшие выходные профессиональная команда хендлеров и грумеров TIMKIN'S Hall выехала в Оренбург для работы в питомнике бордер колли «Рыжая Молния». Заводчик  Зинаида Мищенко выделила для груминга и работы 10  своих лучших собак. Девочки - Анна Панова и Ирина Тимкина в течении трех дней занимались грумингом и тренировками поголовья, с каждой собакой работали по методике тактильных практик, составляли индивидуальную программу питания а так же занимались хендлингом.  В результате собаки приготовились к грандиозной рекламной фотосессии, был приглашен профессиональный фотограф #СашаВязьмина. Четыре дня в Оренбурге пролетели на одном дыхании! В результате нашей работы заводчик получил подробный список рекомендаций для подготовки к выставочному сезону а каждая собака - профессиональное экстерьерное фото для рекламы производителей и производительниц питомника. 

 Зинаида Мищенко, заводчик #бордерколли :
- Очень приятно было наблюдать заботливое отношение к каждому из своих питомцев: корма, витамины, косметика - для каждой собаки девочки составили индивидуальный план подготовки. По каждой своей выставочной собаке я получила ежедневные чек листы и сейчас начну плановую работу.

Стоит отметить, что участники нашей группы #онлайнхендлинга получили прекрасную возможность в прямом эфире наблюдать работу с разными представителями породы бордер колли, задать вопросы и получить ответы. Мы так же сняли для наших учеников подробное видео процесса мытья, сушки, стрижки и укладки шерсти бордер колли.

Благодарим за доверие и проведенное с нами время! Если вы хотите вызвать в свой питомник груминг, хендлинг, фото - команду профессионалов TIMKIN'S Hall - напишите нам на info@timkinshal.ru , 8 - 800 - 250 - 98 - 92

 

Поделиться:

Подпиcывайтесь на рассылку