Timkin’s Hall: TIMKIN’S Hall поддержит карантин 28 - 5 апреля

TIMKIN’S Hall поддержит карантин 28 - 5 апреля

Здравствуйте друзья и клиенты TIMKIN’S Hall

Наш зооцентр поддерживает общероссийский карантин с 28 марта до 5 апреля. Мы уходим на вынужденные выходные, с 6 апреля начинаем работать в штатном режиме.

Напоминаем, что хендлеры зала TIMKIN’S Hall и лично Елена Тимкина доступны для дистанционной работы ! Формат работы уже опробован и успешно работает с нашими друзьями, живущими в других городах. Чем мы занимаемся на такой консультации?

  • Внимательно выслушиваем вашу проблему, смотрим видео с вашей работой.
  • Снимаем для вас индивидуальный ролик где показываем, как можно поправить ваши ошибки, составляем задание для индивидуальной работы на неделю, показываем на видео как его выполнять.
  • При необходимости комментируем питание, физический тренинг, выбор косметики для груминга (если это находится в пределах наших компетенций), подбор витаминных подкормок для конкретной собаки.
  • Общаемся по видеосвязи, проясняем все непонятные моменты по видео если такие есть.  

 В связи с карантинными мероприятиями мы дарим скидки на все дистанционные консультации!

Работа с хендлером – 600 рублей консультация Елены Тимкиной (45 минут) – 1500 рублей.

В апреле стартует юбилейная, десятая группа нашего трехнедельного ONLINE курса под названием #собакасчастье. Почитать подробнее можно Здесь:

Каждую неделю мы добавляем новых участников в online хендлинг – группу с Еленой Тимкиной! Тренируемся и изучаем азы хендлинга вместе.

Доступны наши онлайн лекции! 

Всегда на связи, берегите себя и не теряйтесь!

Поделиться:

Подпиcывайтесь на рассылку