Timkin’s Hall: Собака не любит оставаться одна? Есть решение

Собака не любит оставаться одна? Есть решение

Сейчас много говорят о том, что владельцы собак бояться выхода из карантина. За карантин собаки привыкают к тесному контакту с семьей и плохо переносят одиночество. Многие начинают скулить, даже когда владелец надолго выходит в магазин. Что делать жителю многоквартирного дома?

Хорошая новость для жителей Екатеринбурга  – оставлять собаку в одиночестве вовсе не обязательно! Не нужно чувствовать себя виноватым, глядя в грустные глаза верного друга. Мы – ваша поддержка.

Новая услуга TIMKIN’S hall – это группа продленного дня для собак. Это собачий детский садик, тренировочный лагерь и пансионат в одном флаконе. Погуляем, покормим, пришлем хозяину веселое видео с нашей «тусовки». С нами ваш друг почувствует себя совершенно счастливым и будет благодарен хозяину еще больше. После «садика» вы получите совершенно наигравшуюся, довольную и ухоженную собаку которой в этот день больше не захочется громить от скуки дом или требовать от вас интенсивной трехчасовой прогулки.

Группа продленного дня для собак это так же чудесный вариант для тех из них, кто испытывает недостаток социализации из-за жизни за городом. У нас собака получает постоянный контакт с разными дружественными людьми, общается с собаками разных пород и возрастов. Учится бесконфликтно реагировать на других участников игры. Привыкает к шуму и другим «страшным» раздражителям. Учится играть! После группы продленного дня ваш друг станет спокойнее и умнее. С такой собакой приятно приходить в гости, путешествовать, общаться и просто гулять.

 

Поделиться:

Подпиcывайтесь на рассылку