Timkin’s Hall: Мы открыли курсы по дрессировке собак в Екатеринбурге

Мы открыли курсы по дрессировке собак в Екатеринбурге

Ваш пес не слушается? Прогулки с ним это мучение, а не удовольствие? Хотите собаку, послушную как в кино? Предлагаем первую профессиональную дрессировку собак на Ботанике.
Наш тренер – эксперт РКФ по рабочим качествам Шаркунова Светлана Николаевна. Владелец и большой любитель собак. Более 30 лет ведет группы по общему курсу дрессировки, регулярно выступает в качестве судьи на рабочих соревнованиях.

Занятия проходят в маленькой группе. Ваша собака выучит команды Сидеть, Стоять, Лежать, Ко мне, Рядом, Рядом без поводка, выборка предметов, аппортировка, Отказ от нежелательных действий, Прыжки через барьеры и многое другое. Все участники получают диплом о дрессировке TIMKIN’S Hall. При желании после обучения вы с вашей собакой сможете сдать на полноценный сертификат ОКД. Вы сможете принять участие в соревнованиях по послушанию .Но самое главное - собака начнет слушаться вам и в жизни!

Заниматься можно с 3х месяцев, верхнего предела нет. Занимаемся в теплом большом зале на TIMKIN’S Hall Ботанике, ул Родонитовая 12. Группы будут разбиты по возрасту! Общее собрание 12 марта в 19:00.

Почему вам стоит выбрать нас? Теплый большой зал, в хорошую погоду можем выйти позаниматься в городских условиях. В плохую вам не придется мерзнуть. Чай, кофе, бесплатные констультации, общение с единомышленниками. В зале так же есть услуги по подготовке собаки к выставке и другие группы по развлекательной дрессировке - аджилити, трюки! Приходите!

Поделиться:

Подпиcывайтесь на рассылку