Timkin’s Hall: Астрология в собаководстве

Астрология в собаководстве

МОЖНО ЛИ РАССЧИТАТЬ УДАЧУ? 

Елена ТИМКИНА:
Однажды на чемпионате в Копенгагене много лет назад мы увидели странный киоск – кинологам предлагали услуги астролога. ✨Говорили, что можно просчитать удачу и выставочные победы и даже характер и племенную деятельность собаки. Оказалось, что сейчас эта практика потихоньку приживается и в России. Наши клиенты – очень интересные люди. Одна из них – Ирина ЦЫГАНОВА – владелица питомника американских голых терьеров ВИКТОРИЯ МИСТЕРИ. 
В 2012 году Виктория открыла в Екатеринбурге филиал Санкт Петербургской астрологической академии, единственной академии в России, которая дает профессиональное образование в этой сфере. Два года назад такой же филиал открылся и в Перми, ну а Виктория активно использует свои знания в кинологической практике.

- Что такое «печать счастья», если мы говорим о.. собаке?

- Печать счастья и несчастья это астрологические понятие – есть такая планета большого счастья - Юпитер. Считая карты астрологи видят, что планета дает гармоничный аспект к  либо к . У собак более актуальна Луна, у человека - Солнце. Я могу просчитывать совместимость пары хозяин – собака. Если Юпитер в нужном аспекте, животное будет всю жизнь боготворить хозяина, а он в ответ будет собаку любить, холить лелеять. Встречается, что от «собачьего Юпитера» есть у пары особый знак, ☄это дает ту самую безумную любовь когда хочется все время обнимать, целовать, тискать собаку, она заряжает хозяина энергией, станет энергетической батарейкой.

Все мои личные американские голые терьеры кроме первой собаки подобраны астрологически,  чтобы они несли мне печать счастья, и с ними было полное взаимопонимание.

Определенное сочетание планет 🌚может рассказать о конфликтах в паре, будет ли хозяин бить собаку, и будет ли агрессия у животного. Может случится так, что хозяин будет всю жизнь раздражать собаку так, что с этим ничего нельзя будет сделать! Все потому, что у нее Марс на планеты хозяина.

Собака может «горлопанить» и это так же можно предсказать благодаря конфликтным аспектам Юпитера к карте человека. Еще я могу вычислить «говорливых» собак по точной дате рождения – об этом говорят определенные положения Луны и Меркурия в сочетании с Юпитером в натальной карте.

Зная точное время рождения мы можем подбирать себе собак, которым нравится показываться в ринге. Например, в моем питомнике есть красивая сука, которая ненавидит себя показывать – и у нее по карте восходящий первый дом в раке. Она и есть такой типичный семейный «Рак», ее поведение говорит «Мама, если тебе ОЧЕНЬ надо – я пойду! ». Все совпадает, нет куража! Есть другая очень куражная собака – по гороскопу у нее восходящий аспект в Стрельце, и она обожает шоу, все время хочет, чтобы ее видели, у прет харизма!

- Так же вы считаете и выставки? Результаты совпадали?

- Да, из интереса я смотрела, будет ли победа на выставке. Это определенная формула, которая требует точной даты рождения, вплоть до минут. В прогнозе мы сопоставляем эти расчеты с датами выставки и знаем, будет работать формула удачи или нет. Вы заранее поймете, сбегает ли собака в бест. Если формулы удачи не будет.. Был у меня и такой опыт, очень показательный. Повезла в другую страну двух собак, одна – с супер харизмой и работой, что называется, «сделанная». Вторая – грустный ослик на удавке из серии «Ладно мама, я схожу для тебя». У первой моей суки формулы удачи на эти даты не было, у второй на – была. Я все равно верила в звезду моей харизматичной собаки, поскольку она исключительно хорошо подготовлена и выставлялась как бог!  И вы удивитесь, но в тот день моя шоу-харизма не привезла заветный титул – проиграла моей же собаке без куража и темперамента. Не смотря на отсутствие куража в дни выставки, когда шла «формула достижений» эта моя «не шоу» собака выигрывала и ВОВ.

- Как астрологически правильно выбрать собаку по дате и времени рождения? Что можно увидеть?

- Есть целый комплекс – куча формул и «печать счастья». Мы можем посмотреть, какой у собаки будет характер и насколько он подойдет хозяину. Может быть и такое, что он подойдет только одному члену семьи, а второму это будет «капец какая печаль». Недавно у меня был такой опыт – выбирали собаку в семью, чтобы подходила папе, маме и сыну. Людям очень хотелось взять щенка раньше, но по дате рождения получалось, что он подходит только папе и сыну, а маме – нет. 🤷‍♀️Говорили с ней, объясняя, что основная нагрузка по уходу ляжет именно на маму. Я посмотрела карты всех членов семьи, у папы и сына в них была любовь к животным, а у женщины и так равнодушие. В таких случаях, я считаю, печать обязательна. Дождались. Любят, все чудесно! 👨‍👩‍👧‍👦

Был и противоположный опыт – продала щенка в семью и проворонила «печать несчастья» от одного из владельцев, от женщины. У второго хозяина по гороскопу была двойная «печать счастья». Но хозяйка не смогла ужиться с собакой, и ее вернули заводчику через два года.

Кроме печати счастья или несчастья существует конфликтность в различной конфигурации. Степень конфликтности характера, азарт и харизму – все это мы можем увидеть в карте. Любой заводчик, выращивая щенков, видит что есть собачки – характером «на диван», есть – бойцы и харизматики, есть злючки, которые не любят обниматься и отстраняются от рук. 
Здесь я особенно хочу подчеркнуть, что все это мы смотрим уже после того, как увидели анатомию и здоровье собаки. Мы – кинологи и качество племенного материала у нас должно быть на первом месте. Сколько у кривенькой собачки печатей счастья не будет – Бест ин шоу международной выставки она все же не выиграет. Какой бы супер хендлер ее не выставлял.

Если интересно – можно заморочиться и посмотреть на совместимость с хендлером, будет ли в этой паре удача и взаимопонимание. Честно говоря, я редко смотрю на это. Лишь однажды, когда нужно было отдать хендлеру собачку с характером «мама, я только с тобой» и был выбор из трех хендлеров.

- То есть, и выставочную карьеру можно рассчитывать по датам и положению звезд?

- Это больше психологически и энергетически. Если мы говорим о победах то расчеты – это прогнозы. Если знаете точное время рождения собаки можно узнать, есть ли в ее карте «достигаторство» - будет ли она хотеть себя показать. Можно посмотреть, станет ли собака узнаваемой пусть даже на просторах интернета. Есть такой аспект в наших картах, отвечающий за популярность.

Можно посмотреть, как собака будет рожать, какая она мама, насколько быстрые будут роды. Вот это я проверяю на своих суках всегда. Сравниваю даты, которые врачи называют по УЗИ и считаю по датам сама. Я вижу, когда будет точный аспект на начало родовой деятельности. Это очень облегчает жизнь – не сидишь и не караулишь неделями, а точно знаешь что примерно в этот день нужно сидеть дома.

- Работает?

- Я промахнулась в этих расчетах лишь один раз, поскольку у суки были очень затяжные роды. Огромной статистики нет, но все проверено на своих. Совпадает.

- Часто к вам обращаются владельцы питомников?

- Да, случается. Просчитывали несколько собак на предмет выставочной карьеры, побед. Имена называть не буду – пока слежу за развитием их карьеры. Побеждают. Смотрим что будет дальше, ведем статистику.

Заводчикам отправляла за границу своих щенков, смотрела для них победы. Все совпадало. К слову, у нас в России это не очень распространено, но есть астрологи, которые имеют контракты с питомниками, ведут заводчиков.

Самый интересный авспект который, как мне кажется, работает лучше всего - смотреть собаку на сочетаемость с... экспертом. Для этого помимо даты рождения собаки нужно знать день и год рождения эксперта. Если у них будет "печать счастья" - эксперт начинает обнимать, целовать собаку в ринге! Ну нравится она ему, гарантированно вызовет гамму положительных эмоций! 

Самое главное в астрологии – не ударятся в крайности, использовать ее с умом, понимать, когда астрология – это помощь, тогда такие вещи могут правда облегчить жизнь.

Подпиcывайтесь на рассылку